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Soave «Cru Pieve Vecchia» 2017, weiss

Aus alten Garganega-Trauben, geradezu eine kleine Sensation. Ein Topwein!

Die Trauben werden an den Stöcken 10–15 Tage getrocknet und anschliessend in 3 Lesedurchgängen geerntet. Nach über einem Jahr Fassreife ensteht ein üppiger Wein, sehr konzentriert mit Noten von getrockneten Früchten, Honig, Holz, Teer, im Gaumen leichte Restsüsse, goldgelbe Farbe und ein langer, verspielter Abgang. Eine beeindruckende Leistung, dass aus Soavetrauben (Garganega) ein solcher Klassewein entstehen kann.

Psst zu: Gemüse, Gemüseauflauf mit Zucchini und Kartoffeln, gedünstetem Fisch, Meeresfrüchte, Käse.

 

75 cl

 

24.00 CHF

Gewichtszuschlag: 0.70 CHF

Inhaltsstoffe

Garganega-Trauben

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Gino Fasoli