portanatura.ch Suche schliessen

Latkes, 150 g

Die beliebten Kartoffelplätzchen aus der jüdischen Küche. Besonders gut mit Apfelmus oder Sauerrahm.

Zubereitung: Packungsinhalt mit 2 dl Wasser gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Nochmals gut zu einem geschmeidigen Brei mischen. Bällchen können in der Friteuse knusprig frittiert werden.Bratlinge in der Pfanne mit etwas Sesam-, Haselnuss- oder Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten

150 g

 

5.00 CHF

Inhaltsstoffe

 Kartoffelflocken* (70%, Schweiz), Dinkelvollkornmehl* (23,5%), Zwiebeln*, Gewürze*, Schwarzkümmel* (1,5%), Himalayasalz, Pfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Ägypten

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke