portanatura.ch Suche schliessen

Hirseflocken Biofarm, 500 g

Hirseflocken sind vor allem reich an Kohlenhydraten und wertvollen Mineralstoffen, wie Kalzium, Eisen sowie viel Magnesium, Kalium und Phosphor.

Hirse enthält zudem Kieselsäure, gut für Bindegewebe, Haut und Haar. Die von Natur aus glutenfreie Hirse ist vielfältig einsetzbar und rasch zubereitet: als süsses Müesli oder pikanter Hirsebrei, sowie zur Anreicherung des Brotteigs. Der Gesundheit zuliebe sollte Hirse generell vermehrt in den Menüplan eingebaut werden.

Hirse eignet sich zur Zubereitung von Müesli, Porridge, Bratlingen, Crêpes, Pfannkuchen und Fladen. Da sie kein Gluten enthält, eignet sie sich nur beschränkt zum Backen. Angebrochene Gebinde: rasch konsumieren oder weiterverarbeiten. Immer wieder gut verschliessen.

500 g

8.30 CHF

Infos für Allergiker

Kann Gluten,Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Inhaltsstoffe

Hirseflocken fein (CH)

aus biologischer Landwirtschaft.

Herkunftsland

Schweiz

Produzent/Vertrieb

Biofarm

Zertifizierungen