Amaranth-Multigrain-Knäcke
Amaranth-Multigrain-Knäcke
Das köstliche Allos Amaranth Knäckebrot wird besonders schonend im sogenannten Eisknäckeverfahren hergestellt.
Hierbei kann auf Hefe gänzlich verzichtet werden. Die Teiglockerung wird durch das Einschlagen von Luft in den gekühlten Teig erreicht. Dadurch erhält dieses Knäckebrot eine besonders zart-knusprige Konsistenz und ist sehr gut bekömmlich. Ernährungsphysiologisch aufgewertet wird das Allos Amaranth Knäckebrot durch die Zugabe von Amaranth, dem Korn der Inkas.
essen und trinken > Getreideprodukte > Knäckebrot | Zwieback | Crackers > Knäckebrote | Brote
4.30 CHF
Inhaltsstoffe
Roggenvollkornmehl* 65%, Amaranthvollkornmehl* 20%, Saatenmischung* 8% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Sesam*, gelbe und braune Leinsaat*, Buchweizen*, Hafer* gehackt), Meersalz, Kümmel*, Koriander*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Produzent/Vertrieb
Allos