portanatura.ch Suche schliessen

Brotbackmischung «Schwarzbrot»

Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschliesslich glutenfreie Mehle.

Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass sie jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben sie einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.

500 g

 

6.10 CHF

Inhaltsstoffe

Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

* Biologisch

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Bauckhof