portanatura.ch Suche schliessen

Buchweizenvollmehl, 500 g

Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen.

Die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin. Buchweizenmehl seinem ausgeprägten Geschmack eine echte Bereicherung in der vollwertküche.

Körner werden geschält, gereinigt, gemischt und abgepackt. Die Buchweizenkörner werden anschliessend schonend gemahlen.

Buchweizenmehl seinem ausgeprägten Geschmack eine echte Bereicherung in der vollwertküche. Buchweizenvollmehl eignet sich herrovrragend für Galettes / Crêpes, Omeletten, Backwaren und Zugabe im Brotteig.

500 g

Infos für Allergiker

Kann Gluten und Soja enthalten.

Inhaltsstoffe

Buchweizenmehl (CH)

 aus biologischer Landwirtschaft

Herkunftsland

Schweiz

Produzent/Vertrieb

Biofarm

Zertifizierungen