portanatura.ch Suche schliessen

Couscous aus Mais und Reis

Entdecken Sie den Genuss einer biologischen, einfachen und abwechslungsreichen Küche mit unserem Angebot an biologischem und glutenfreiem Couscous neu.

Bringen Sie Farbe, Originalität und Geschmack in weniger als 5 Minuten mit unserem glutenfreien Mais- und Reis-Couscous auf Ihren Teller.

Für 6 Portionen.

Gießen Sie 1 Volumen und eine Hälfte kochendes Wasser auf 1 Volumen Couscous, bedecken, 5 min quellen lassen, dann mit einer Gabel säen.
Würzen Sie nach Ihrem Geschmack. Servieren für eine Person = 60g Couscous.

An einem kühlen, trockenen und feuchtigkeitsgeschützten Ort aufbewahren.

375 g

8.00 CHF

Inhaltsstoffe

Maismehl* (88%), Reismehl* (12%).

*aus biologischem Anbau

Herkunftsland

Frankreich

Produzent/Vertrieb

Ma vie sans Gluten

Zertifizierungen