portanatura.ch Suche schliessen

Dinkel Halbweissmehl

Das Biofarm Dinkelhalbweissmehl wird von Dinkelkörnern aus Sorten von echtem Dinkel gemahlen.

Dies zum gesundheitlichen Wohl jener, die eine Weizenunverträglichkeit haben oder zum Genuss aller, denen Dinkel einfach besser schmeckt als Weizen. Biofarm fördert aus Überzeugung echten Dinkel in seinen ganzen urtümlichen Eigenschaften. Genetische Vielfalt, gute Gesundheit und Resistenz gegenüber Krankheiten sind für einen langfristig nachhaltigen Anbau und für zukünftige Herausforderungen wie den Klimawandel besonders wichtig. Dinkelhalbweissmehl hat hat einen Ausmahlungsgrad von 80 %, enthält mehr Schalenteile und Mineralstoffe als Dinkelweissmehl und ist kräftiger im Geschmack. 

Dinkel wird entspelzt / geschält, gereinigt, gemahlen und abgepackt. Der Ausmahlungsgrad beträgt 80 %, gewonnen aus dem inneren Teil des Korns.

Dinkelhalbweissmehl hat hat einen Ausmahlungsgrad von 80 %, enthält mehr Schalenteile und Mineralstoffe als Dinkelweissmehl und ist kräftiger im Geschmack. Dinkelhalbweissmehl ist geeignet für Brote, Mischbrote, Mehlmischungen, Pizzen und Gebäck.

1 Kilo

9.20 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Soja enthalten.

Inhaltsstoffe

Dinkel (CH), 80% ausgemahlen

aus biologischer Landwirtschaft.

Herkunftsland

Schweiz

Produzent/Vertrieb

Biofarm

Zertifizierungen