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Hartweizenmehl

Der Hartweizen ist näher mit seinem schmackhaften Vorfahren Emmer verwandt als mit unserem Weichweizen

Aus Schweizer Bio Knospe Hartweizen Körner entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Die schöne Farbe verdankt es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden. Der Geschmack des Hartweizenmehls ist fein süsslich. Der Hartweizen (Durum) ist näher mit seinem schmackhaften Vorfahren Emmer verwandt als mit unserem Weichweizen und etablierte sich während des zweiten Jahrtausends v. Chr. zur wichtigsten Weizenform des Mittelmeerraums. Hartweizen mag es warm und trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Biofarm und die Produzenten bringen den Geschmack und Duft des Südens auf Schweizer Boden und Teller!

Hartweizenmehl eignet sich für die Zubereitung von Pasta, Pizza und typisch italienischen Broten, wie zum Beispiel Foccacia, Ciabatta.

500 g

 

6.00 CHF

Inhaltsstoffe

Hartweizen

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biofarm