Krustenbrot Hafer
Krustenbrot Hafer
Dieses besondere Alltagsbrot ist garantiert ohne Saaten und kommt direkt aus der Bauckhof Glutenfrei-Mühle.
Hafer ist unser Lieblingsgetreide hier in der Bauckhof Mühle. Nicht nur weil wir mit unseren Haferprodukten möglichst viele Menschen für Bio- und Demeter Qualität begeistern möchten, sondern weil der Hafer hier in der Region gut wächst. Und natürlich auch weil erso vielseitig einsetzbar ist und einfach gut schmeckt. Mit Hafer ist es kinderleicht sich was Gutes zu tun.
essen und trinken > Getreideprodukte > Körner | Griess | Mehl
Die Krustenbrot-Backmischung ist ein Hefebrot und gelingt gut im Brotbackautomaten und in der Kastenform. Aber auch als freigeschobener Laib kann es gebacken werden. So fühlt man sich wie ein richtiger Bäcker, das fertige Brot sieht aus wie echtes Bäckerbrot.
5.50 CHF
Inhaltsstoffe
Hafervollkornmehl* glutenfrei 33,7%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver*(Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Produzent/Vertrieb
Bauckhof