Mandelmehl, Govinda
Mandelmehl, Govinda
Mandelmehl eignet sich hervorragend als Back-Zusatz, denn: Mandelmehl verleiht deinem Teig ein leicht nussiges Aroma, das sich in Muffins, Pancakes und Kuchen gut mit anderen Geschmäckern kombinieren lässt.
Darüber hinaus verbessert Mandelmehl das Quellvermögen des Teigs und schenkt ihm eine Extraportion Eiweiß sowie Ballaststoffe. Ersetze gerne 10 bis 20 Prozent des Weizenmehls mit Mandelmehl. Damit die Konsistenz stimmt, musst du eventuell etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen als im Rezept angegeben ist. Zusätzlich enthält unser Mandelmehl lediglich 7 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm.
essen und trinken > Getreideprodukte > Körner | Griess | Mehl
zum Backen, verfeinern, für Soßen oder Smoothies
200 g
12.25 CHF