portanatura.ch Suche schliessen

Mandelmehl, Govinda

Mandelmehl eignet sich hervorragend als Back-Zusatz, denn: Mandelmehl verleiht deinem Teig ein leicht nussiges Aroma, das sich in Muffins, Pancakes und Kuchen gut mit anderen Geschmäckern kombinieren lässt.

Darüber hinaus verbessert Mandelmehl das Quellvermögen des Teigs und schenkt ihm eine Extraportion Eiweiß sowie Ballaststoffe. Ersetze gerne 10 bis 20 Prozent des Weizenmehls mit Mandelmehl. Damit die Konsistenz stimmt, musst du eventuell etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen als im Rezept angegeben ist. Zusätzlich enthält unser Mandelmehl lediglich 7 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm.

zum Backen, verfeinern, für Soßen oder Smoothies

200 g

 

12.25 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Sesam enthalten. 

Inhaltsstoffe

100 % entölte, gemahlene Mandeln* 
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda