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Roggenvollkornmehl, 1 kg

Das Roggenvollkornmehl wird aus den ganzen Roggenkörnern gemahlen, der Ausmahlungsgrad beträgt mindestens 98 % und ist Typ 1800.

Das Roggenvollkornmehl enthält das ganze Korn mit Keimling, Vitamine und Mineralstoffe und ist ballaststoffreich. Backwaren aus Roggen sind aromatisch und schmackhaft. Dank ihrer wasserspeichernden Ballaststoffe sind sie länger haltbar. Der Glutengehalt ist beim Roggen geringer als beim Weizen. Die Backwaren sind kompakter, dunkler und sättigen nachhaltiger. Roggenvollkornmehl ist Bestandteil einer vollwertigen Ernährung und geeignet für kräftige Brote (Walliserbrot), Sauerteigbrote, dunkle Mehlmischungen.

Das Vollkornmehl wird aus den ganzen Roggenkörnern gemahlen, der Ausmahlungsgrad beträgt mindestens 98 % und ist Typ 1800. Das Roggenvollkornmehl enthält das ganze Korn mit Keimling, Vitamine und Mineralstoffe und ist ballaststoffreich. Backwaren aus Roggen sind aromatisch und schmackhaft. Dank ihrer wasserspeichernden Ballaststoffe sind sie länger haltbar. Der Glutengehalt ist beim Roggen geringer als beim Weizen. Die Backwaren sind kompakter, dunkler und sättigen nachhaltiger. Roggenvollkornmehl ist Bestandteil einer vollwertigen Ernährung und geeignet für kräftige Brote (Walliserbrot), Sauerteigbrote, dunkle Mehlmischungen.

1 kg

6.00 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Soja enthalten

Inhaltsstoffe

Roggenkörner 98% ausgemahlen

aus biologischer Landwirtschaft.

Herkunftsland

Schweiz

Produzent/Vertrieb

Biofarm

Zertifizierungen