portanatura.ch Suche schliessen

Roggenvollkornmehl, 1 kg

Vom Schweizer Bioacker auf Ihren Frühstückstisch - reichhaltig und natürlich.

Der Roggen erträgt Trockenheit und Frost und kann deshalb auch in rauerem Klima und in höheren Lagen gedeihen. Zur Herstellung von Roggenbrot (mindestens 50% Roggenmehl) müssen die Teige zusätzlich gesäuert werden. Das Biofarm Roggenmehl enthält Stärke und Proteine sowie Nahrungsfasern, Mineralstoffe und Vitamine.

Hauptanwendungen: Brotteig, Sauerteig

Ausmahlungsgrad: 98%

1 kg

 

5.90 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren enthalten: Soja, Sesam, Nüssen, Mandeln und Milch.

Inhaltsstoffe

Roggen 98% ausgemahlen, aus Schweizer Bio-Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biofarm