portanatura.ch Suche schliessen

Schwarzer Emmer, 400 g

Emmer gilt als Rückgrat der ägyptischen Zivilisation. Aus ihm entstand das erste Feingebäck, Brot und Bier.

Der winterharte Schwarze Emmer ist durch seine Farbe vor UV-bedingten Mutationen geschützt und genetisch das beständigste Getreide. Seine gewöhnungsbedürftige Backeigenschaften belohnt er mit feinem Geschmack und hohem ernährungsphysiologischem Wert. Mehlanteile von bis zu 30% geben Brot und Brötchen den besonderen Kick, Flocken ergeben ein kerniges Müsli. Die gekochten Körner ergeben eine leckere Einlage für Suppen, Eintöpfe, Salate, Aufläufe, Bratlinge, Beilagen etc. 

400 g

 

7.60 CHF

Inhaltsstoffe

Schwarzer Emmer

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke