portanatura.ch Suche schliessen

Caserecce (Dinkel)

In Bronzeformen gezogen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet.

Das Korn wird durch ein Zylindermühle gemahlen die allen biologischen Vorschriften entspricht. Unsere Nudeln werden durch Walzen aus Bronze geformt. Die Walzen haben eine besondere Struktur: die Nudeln werden nicht glatt sondern rauh gepresst. Dieses Verfahren ist sehr wichtig damit die Nudeln sehr gut im Geschmack bleiben und die Soße gut aufnehmen können. Die Trockenzeit ist sehr lang (ungefähr 24 Stunden für lange und 8 Stunden für kurze Nudeln) und erlaubt es dass alle Nährwerte des Produkts erhalten bleiben. Produktionsverfahren: das Mehl wird zum Nudelteig verarbeitet, durch die Walzen aus Bronze geformt, getrocknet bei ungefähr 45 Grad.

500 g

 

4.95 CHF

Inhaltsstoffe

Dinkelmehl, Wasser

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Il Cerreto