Lasagne Dinkel, hell Naturata
Lasagne Dinkel, hell Naturata
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Diese Dinkelteigwaren werden aus Dinkelmehl Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig zu walzen und in breite Teig-Platten zu schneiden. Diese werden in einen Trockenofen viele Stunden bei niedriger Hitze getrocknet, sodass den Lasagne-Platten die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne, ebenmäßige Oberfläche entsteht. Anschließend werden die Nudeln von Hand in Schachteln gelegt, gewogen und verpackt.
essen und trinken > Getreideprodukte > Teigwaren
Lasagne-Blätter ungekocht mit den übrigen Zutaten abwechselnd übereinander in die Auflaufform schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten garen.
Naturata Dinkel-Lasagne eignet sich für Aufläufe wie zum Beispiel Lasagne Bolognese. Durch ihren fein-nussigen Geschmack harmoniert sie wunderbar mit Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
5.30 CHF
Inhaltsstoffe |
DINKELMEHL** Type 812 ** Demeter |
Herkunftsland |
Deutschland |
Produzent/Vertrieb |
Naturata |
Zertifizierungen |