portanatura.ch Suche schliessen

Pasta Fusilli glutenfrei

Pasta, kringle dich!

Sprach der Schöpfer, schwang die Schöpfkelle und zack – rollte sich der Hirseteig wie von Zauberhand zusammen und formte kleine, sich um sich selbst windende Nudelspiralen. Das ward der Anbeginn der Fusilli – der Nudel, wie sie göttlicher kaum schmecken könnte! Und noch heute, hunderte Jahre später, werden die Fusilli überall auf der Welt kulinarisch vergöttert. Und zwar genau so, wie man grad mag: Mit Pesto, all‘arrabiata oder schlichtweg mit Olivenöl und Parmesan. Zum Anbeten gut.

500 g

 

3.80 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Soja enthalten.

Inhaltsstoffe

Maismehl Reismehl Hirsemehl 20% Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Schär