portanatura.ch Suche schliessen

Penne Buchweizen-Kastanien «goodel»

Die Besonderheit der Goodels liegt in der Auswahl der Zutaten und der Art der Trocknung.

Industriell hergestellte Nudeln werden bei 130 °C getrocknet. Goodels werden hingegen bei maximal 42 °C getrocknet - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Zudem verwenden wir kein Speisesalz.
Die Nudeln werden aus Buchweizenmehl und Kastanienmehl hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei und reich an wertvollem pflanzlichen Protein sowie wertvollen Kohlenhydraten. Vor allem aber bringen sie mit ihrem edlen, nussigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet.

Geschmack: typisch, fein nussig, vollmundig, ganz leicht süss

Verwendungsvorschläge: zum Kochen, zu verwenden wie «normale» Nudeln

200 g

 

5.20 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Sesam, Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.

Inhaltsstoffe

72% Buchweizenmehl*, goldgelbe Leinsaat*, 10% Kastanienmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda