Tortellini Steinpilze
Tortellini Steinpilze
Die Liebe zur italienischen Pastatradition, der unermüdliche Erfindergeist sowie das Streben nur das Beste zu geben sind bis heute Leitmotiv des überzeugten Bio-Unternehmens D`Angelo Pasta.
essen und trinken > Getreideprodukte > Teigwaren
250 g
4.80 CHF
Infos für Allergiker |
Spuren möglich: Hefe, Kuhmilcheiweiss, Laktose, Milch, Milcheiweiss, Sellerie, Umbelliferae, Weizen |
Inhaltsstoffe |
Hartweizengriess*, Wasser, Füllung 26%: Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Steinpilze 30%, Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Palmfett*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Knoblauch*, Pfeffer* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herkunftsland |
Deutschland |
Produzent/Vertrieb |
D`Angelo Pasta |
Zertifizierungen |