Bohnen Cannellini
Bohnen Cannellini
Die getrockneten Bio-Cannellini-Bohnen von Alce Nero stammen ausschließlich aus italienischem Anbau.
Die Bohnensorte Cannellino hat eine fast zylindrische Form, eine weiße Farbe und eignet sich besonders gut zum Trocknen. Es wird empfohlen, die getrockneten Cannellini-Bohnen für 8 Stunden in kaltem Wasser einzuweichen und mindestens einmal das Wasser zu wechseln. Um das Aufweichen der Schale zu begünstigen, kann man zu Ende der Kochzeit etwas Salz hinzugeben; um Blähungen zu vermeiden, kann man bei der Zubereitung Lorbeer oder Fenchel verwenden. Bohnen sind ein ausgewogenes und besonders eiweißreiches Lebensmittel ohne Cholesterin.
essen und trinken > Hülsenfrüchte | Samenkerne
6.65 CHF
Infos für Allergiker |
Kann Spuren enthalten von: Baumnuss, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia/Queensland, Mandeln, Pecannuss, Paranuss, Pistazien, Sesam. |
Inhaltsstoffe |
Getrocknete weisse Bohnen* "Cannellini" * Biologisch |
Herkunftsland |
Italien |
Produzent/Vertrieb |
Alcenero |
Zertifizierungen |