portanatura.ch Suche schliessen

Chana Dal «Kichererbsen halb, geschält»

Chana Dal ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken und wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert.

Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig. Kichererbsen werden nach der Ernte gereinigt, geschält, halbiert und abgepackt.

Verwendung: Chana Dal über Nacht einweichen. Unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser in ca. 15 Minuten bissfest oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Ohne Einweichen verlängert sich die Kochzeit um ca. 10 Minuten.

Für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips.

500 g

 

4.90 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren enthalten von: Gluten.

Inhaltsstoffe

geschälte Kichererbsen* halb, Sonnenblumenöl*

*kontrolliert biologischer Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Rapunzel