portanatura.ch Suche schliessen

Erbsen grün «halb und geschält»

Vielseitige Hülsenfrucht - geschälte grüne Erbsen sind der würzige Klassiker für Eintöpfe und Suppen.

Die in der Hülse ausgereiften Samen werden kurz vor dem Ausfallen geerntet, geschält, anschließend halbiert und abgepackt.

Verwendung: Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen und anschließend unter fließendem Wasser abwaschen. 2 Tassen Grüne Erbsen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 45-60 Min. bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. Die Erbsen kochen bissfest.

Für Aufläufe, Risotto und als Beilage

500 g

 

3.90 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Gluten enthalten

Inhaltsstoffe

Erbsen* grün

*kontrolliert biologischer Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Rapunzel