Gelbe Erbsen, Biofarm CH
Gelbe Erbsen, Biofarm CH
Die gelbe Erbsen gehören zu der Familie der Hülsenfrüchte und sind reich an Eiweiss und Nahrungsfasern und sättigen lange.
Die gelben Erbsen sind nicht nur wertvoll in der Ernährung sondern punkten mit ihrem feinen, leicht süsslichen Aroma auch geschmacklich. Gelbe Erbsen eignen sich hervorragend als Zutat in Eintöpfen, als Salat oder geröstet im Backofen mit Gewürzen und Olivenöl.
Bio Knospe CH, rohkost, keimfähig, vegan
Unsere CH-Knospe Erbsen werden ausschliesslich in der Schweiz von unseren Produzenten angebaut. Sind die Erbsen reif, werden Sie maschinell geerntet. Das Erntegut wird in einem technisch aufwendigen Verfahren vorgereinigt. Die Erbsen werden in der Sammelstelle getrocknet. Eine erneute Reinigung ist danach nötig: Denn trotz aller Sorgfalt können noch Steinchen oder Getreidekörnchen enthalten sein.
essen und trinken > Hülsenfrüchte | Samenkerne
Erbsen über Nacht einweichen, dann vor dem Kochen gut mit frischem Wasser abspülen und mit frischem Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 min. nicht zu weich garen. Salz, sowie säurehaltige Zutaten (Zitronensaft, Essig, Weisswein, etc.) erst nach dem Kochen beifügen.
6.20 CHF
Inhaltsstoffe |
Gelbe Erbsen (CH) aus biologischer Landwirtschaft. |
Herkunftsland |
Schweiz |
Produzent/Vertrieb |
Biofarm |
Zertifizierungen |