portanatura.ch Suche schliessen

Kichererbsen «Ceci»

Die getrockneten Bio-Kichererbsen von Alce Nero stammen ausschließlich aus italienischem Anbau.

Die Kichererbsenpflanze ist sehr alt und stammt aus dem Orient, von wo aus sie sich im gesamten Mittelmeerraum ausgebreitet hat. Für ihre Verwendung wird empfohlen, die getrockneten Kichererbsen für 8 Stunden in kaltem Wasser einzuweichen und mindestens einmal das Wasser zu wechseln. Um das Aufweichen der Schale zu begünstigen, kann man zu Ende der Kochzeit etwas Salz hinzugeben; um Blähungen zu vermeiden, kann man bei der Zubereitung Lorbeer oder Fenchel verwenden. Sie sind reich an Ballaststoffen und Eiweiß und eignen sich hervorragend für Suppen, Pürees und Eintöpfe.

400 g

 

4.10 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren enthalten von: Gluten, Baumnuss, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia/Queensland, Mandeln, Pecannuss, Paranuss, Pistazien.

Inhaltsstoffe

Kichererbsen * 

* Biologisch

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Alcenero