portanatura.ch Suche schliessen

Sprossen Rotklee

Rotklee-Sprossen haben einen besonders milden und zarten Geschmack.

Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Zubereitungshinweis
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

150 g

 

6.70 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Gluten, Senf, Kleber, Weizen und Roggen enthalten.
 

Inhaltsstoffe

Rotkleesamen* (Trifolium pratense)

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Rapunzel