portanatura.ch Suche schliessen

Kichererbsen «Biofarm», 500 g

Die eiweissreichen Kichererbsen enthalten wenig Fett, viele Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure sowie Mineralstoffe.

Die Kichererbse stammt aus Asien und wird den Hülsenfrüchten zugeordnet. Sie lassen sich kochen, dämpfen, rösten, keimen oder zu Mehl verarbeiten. Bei der Zubereitung der Gerichte ist allerdings Geduld gefragt: auch nach vorherigem Einweichen beträgt ihre Garzeit bis zu zwei Stunden. Hauptanwendungen: Gemüse, Salate, Eintöpfe, Pürees, Gratins, Falafel.

500 g

 

6.10 CHF

Infos für Allergiker

Kann Gluten enthalten.

Inhaltsstoffe

Kichererbsen (IT)

aus biologischem Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biofarm