Leinsamenmehl, 250 g
Leinsamenmehl, 250 g
Leinsamenmehl aus der Schweiz
Das Leinsamenmehl ist ein Nebenprodukt der Ölherstellung unseres Leinöls, das schonend kaltgepresst wird. Mit dem herrlich nussig-brotigen Aroma passt es hervorragend in allerlei Backwaren. Dank der ausgeprägten Quellfähigkeit eignet es sich zudem zum Andicken von Suppen und Saucen sowie für Pfannengerichte. Veganer schätzen das Mehl als Eiersatz. Leinsamenmehl wird aus brauner Leinsaat gewonnen und ist reich an Nahrungsfasern, Protein (28.5 g/100 g) und Mineralstoffen.
essen und trinken > Getreideprodukte > Körner | Griess | Mehl
250 g
8.65 CHF
Infos für Allergiker |
Kann Spuren von Gluten und Sesam enthalten. |
Inhaltsstoffe |
Leinsamenmehl (CH, teilentölt und vermahlen), aus biologischer Landwirtschaft |
Herkunftsland |
Schweiz |
Produzent/Vertrieb |
Biofarm |
Zertifizierungen |