portanatura.ch Suche schliessen

Teigwaren grüne Mungbohne «goodel»

Die proteinreichen Nudeln von Govinda

Die Besonderheit der Goodels liegt in der Auswahl der Zutaten und der Art der Trocknung. Industriell hergestellte Nudeln werden bei 130 °C getrocknet. Goodels werden hingegen bei maximal 42 °C getrocknet - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Zudem verwenden wir kein Speisesalz. Die Nudeln werden aus 100% Mungbohnen hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei und reich an wertvollem pflanzlichen Protein. Vor allem aber bringen sie mit der grünen Farbe sowie dem vollmundigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet.

250 g

 

5.30 CHF

Inhaltsstoffe

100% Mungbohnenmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda