portanatura.ch Suche schliessen

Sonnenblumenkernmus, 250 g

Die Sonne im Glas.

Sonnenblumenkerne sind hier zu einem cremigen Mus verarbeiten. Das hat den Vorteil, neben dem Öl auch die Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und das Eiweiß der Sonnenblumenkerne zu enthalten. Sonnenblumenkerne bestehen zu etwa einem Viertel aus einem besonders gut verdaulichen und hochwertigen Eiweiss. Das Mus kann pur genossen werden, als Brotaufstrich, für Desserts, Gebäck, Getreidespeisen, Gemüse oder Salatdressings. Es ist mild im Geschmack und aufgrund seines hohen Öl- und Eiweißgehaltes sehr nahrhaft.

Tipp: Sonnenblumenkernemus lässt sich aufs Brot schmieren, in Saucen und Süssspeisen mischen oder auch unter gekochtes Gemüse und Getreide heben.

250 g

 

11.80 CHF

Inhaltsstoffe

100% Sonnenblumenkerne (Rumänien) aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Rumänien

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke