portanatura.ch Suche schliessen

Amaranth-Knäckebrot, Vollkorn

Das köstliche Allos Amaranth Knäckebrot Vollkorn wird besonders schonend im sogenannten Eisknäckeverfahren hergestellt.

Hierbei kann auf Hefe gänzlich verzichtet werden. Die Teiglockerung wird durch das Einschlagen von Luft in den gekühlten Teig erreicht. Dadurch erhält dieses Knäckebrot eine besonders zart-knusprige Konsistenz und ist sehr gut bekömmlich. Ernährungsphysiologisch aufgewertet wird das Allos Amaranth Knäckebrot durch die Zugabe von Amaranth, dem Korn der Inkas.

250 g

 

4.00 CHF

Infos für Allergiker

Spuren von Sesam möglich

Inhaltsstoffe

Roggenvollkornmehl* 70%, Amaranth Vollkornmehl* 25%, Meersalz, Kümmel*, Koriander*

* aus ökologischem Landbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Allos