portanatura.ch Suche schliessen

Buchweizen Piadina, Fladenbrot

Die Linie Altri Cereali (Das andere Getreide) bietet glutenfreie Bio-Produkte, basierte auf grasartigen Pflanzen, als Alternative zu Mais und Reis an: Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Teff und Hafer unverwechselbar im Geschmack und mit ihren wertvollen Nährstoffgehalt.

In einer heissen Pfanne beidseitig 60 Sekunden erhitzen oder im Backofen 30 Sekunden lang bei 200 ˚C bzw. in der Mikrowelle 30 Sekunden lang wärmen.

200 g

 

7.30 CHF

Inhaltsstoffe

Wasser, *Buchweizenmehl, *Reismehl, *Maisstärke, *Kartoffelstärke, *Tapiokastärke, Backtriebmittel (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, *Maisstärke), *Sonnenblumenöl , *natives Olivenöl extra, *Guarkernmehl, *Xanthangummi, *pflanzliche Ballaststoffe, *Dextrose, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, *Johannisbrotkernmehl, *Apfelessig, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürliches Aroma

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Probios