Amaranth-Honig-Poppies
Amaranth-Honig-Poppies
Amaranth-Honig-Poppies sind glutenfrei und sind aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Amaranth-Honig-Poppies sind nach einem alten Inka-Rezept gepoppte Amaranth-Körner, die Allos mit köstlichem Honig umhüllt. Die knusprigen Honig-Amaranth-Poppies schmecken hervorragend zu Joghurt, Müsli, Desserts oder Milch.
essen und trinken > Getreideprodukte > Müesli | Flakes | Poppis
300 g
5.55 CHF
Infos für Allergiker |
Kann Spuren von Gluten, Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Soja enthalten. |
Inhaltsstoffe |
Amaranthvollkorn* gepoppt (53%), Bienenhonig* (21%), Agavendicksaft* (20%), ungehärtetes Palmöl* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Herkunftsland |
Deutschland |
Produzent/Vertrieb |
Allos |
Zertifizierungen |