portanatura.ch Suche schliessen

Cornflakes, Barnhouse

Goldgelbe Cornflakes - traditionell gewalzt 
Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender. 

Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozess werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken.

375 g

 

4.10 CHF

Infos für Allergiker

Enthält Gluten. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen, Schalenfrüchten und Lactose enthalten.

Inhaltsstoffe

Mais (91.0%), Maissirup (5%), Meersalz, Maismalzpulver, Emulgator Sojalecithin*

* bio

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Barnhouse