portanatura.ch Suche schliessen

Krunchy Pur Dinkel

Dinkelgetreide ist wesentlich härter und nicht so filigran wie Hafer.

Trotzdem ist es uns gelungen, ein köstliches Knuspermüsli aus diesem äusserst beliebten Getreide zu backen. Pur Dinkel ist nur mit Reissirup gesüsst.

Dinkel - «das Wunderkorn». Die Benediktiner-Äbtissin und grosse Heilkundige des 12. Jahrhunderts, Hildegard von Bingen, war von den Vorzügen des Dinkels überzeugt: «Der Dinkel ist das beste Getreidekorn, ... (er) gibt ein aufgelockertes Gemüt und die Gabe des Frohsinns.» Zudem ist Dinkel ein echtes Bio-Korn, denn Kunstdünger verzeiht er nicht.

375 g

 

4.80 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Weizen, Nüssen, Sesam und Lactose enthalten.

Inhaltsstoffe

Vollkorn-Dinkelflocken 59%, Reissirup 22%, Palmfett, Knusper-Reis (Reis, Gerstenmalz, Meersalz), Dinkelvollkornmehl 4,9%, gepuffter Dinkel 3%, Meersalz

100% aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Barnhouse