portanatura.ch Suche schliessen

Nackthafer

Der Biofarm Nackthafer wird im bündnerischen Münstertal in bester Qualität angebaut.

Die spezielle Hafersorte wird im Frühling gesät und ergibt einen wesentlich geringeren Ertrag als andere Getreidearten. Der vollwertige Nackthafer ist von Natur aus spelzfrei und eignet sich dadurch sehr gut zum Keimen. Zusätzlich ist Nackthafer das vitalstoffreichste Getreide und weist einen hohen Gehalt an Eiweissen und gesunden Fetten auf. Wie der Hafer, enthält auch der Nackthafer einen hohen Anteil an Beta-Glucan und ist leicht verdaulich. Mit dem besonders aromatischen und nussigen Aroma sind die Nackthafer-Körner vorzüglich in Bratlingen, als Beilage oder gekeimt über Salat.

200 g

 

3.50 CHF

Inhaltsstoffe

Nackthafer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biofarm