portanatura.ch Suche schliessen

Ayurvedisches Chyavanprash

Die traditionelle Nahrungsergänzung Indiens, zubereitet nach jahrtausendealten Rezepten des Ayurveda.

Dieses Mus wird aus dem frischen Fruchtfleisch der Amla-Frucht, einer der reichsten Quellen an natürlichem Vitamin C, Gur (eingedickter Zuckerrohrsaft) und ayurvedischen Kräutern hergestellt. Die verwendeten Zutaten liefern ein vollständiges Spektrum wertvoller Nährstoffe. Chyavanprash hat über Jahrhunderte hinweg seine besondere Bedeutung beibehalten.

Verzehrempfehlung für Erwachsene: Am besten morgens 1–2 TL (10 g) mit etwas warmer Milch. Empfohlene Tagesverzehrmenge einhalten.
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

500 g

 

38.10 CHF

Inhaltsstoffe

Rohrzucker*, Honig*, GHEE (Butterfett)*, Amla (Emblica officinalis)*, Kardamom*, Langer Pfeffer*, Ashwagandha (Withania somnifera)*, Vasa (Adhatoda vasica)*, Haritaki (Terminalia chebula)*, Gokshura (Tribulus terrestris)*, Mustha (Cyperus rotundus)*, Shatavari (Aspargus racemosus)*, Mischung ayurvedischer Kräuter und Gewürze*

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda