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Bierhefe Flocken

Diese Hefe wird bei der Herstellung von Bier verwendet.

Sie beteiligt sich an der Gärung, indem sie sich von dem Nährstoffträger ernährt, der aus Malz (Gerste) und Hopfen besteht, auf dem sie sich vermehrt. Am Ende der Fermentation wird es gefiltert, getrocknet und dann in Form von Flocken valorisiert, um seine tägliche Verwendung zu erleichtern. Die Reichhaltigkeit des Nährbodens, auf dem sie sich entwickelt, verleiht ihr eine einzigartige Konzentration an Proteinen, Vitaminen und Mineralien und macht sie zu einer nahrhaften Zutat. Für Vegetarier und Veganer liefert es hochwertige Proteine. Es ist eine Quelle des Wohlbefindens und der Vitalität dank der Vitamine B2, B5, B6 und B9, die dazu beitragen, die Müdigkeit zu verringern. Hefe ist dank ihres Reichtums an den Vitaminen B2, B3 und Zink ein Gewinn für die Schönheit. Diese 3 Spurenelemente tragen zur Erhaltung einer normalen Haut bei. Zink trägt auch zur Erhaltung normaler Haare und Nägel bei. Hefe ist auch eine aussergewöhnliche kulinarische Zutat, die dazu beiträgt, bestimmte Unausgewogenheiten in der Ernährung zu reduzieren, die durch die vielen Anforderungen unseres aktiven Lebens verursacht werden. Bierhefe hat einen typischen Geschmack, voll von Gersten- und Hopfenaromen.
 

175 g

 

7.60 CHF

Inhaltsstoffe

Bierhefe 95%, Gerstenmalzextrakt

Herkunftsland

Frankreich

Produzent/Vertrieb

Priméal