portanatura.ch Suche schliessen

Brottrunk 750 ml

Dieser Brottrunk wird nunmehr seit 1981 nach einem patentierten Verfahren hergestellt.

Dazu wird zunächst ein spezielles Brot gebacken. Dafür wird Getreide aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie hauseigener Sauerteig verwendet. Dieser wird nach einem alten traditionellen Verfahren hergestellt. Das aus diesem Teig gebackene Brot wird mit Quellwasser versetzt und monatelangen Gärungsprozessen ausgesetzt. Im Verlaufe des Gärungsprozesses werden diverse Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem gebackenen Brot herausgelöst. Sobald der Gärungsprozess abgeschlossen ist, wird der Brottrunk abgezogen, gefiltert und abgefüllt.

Trinken Sie 3mal täglich 1 Glas mit 1dl Kanne Brottrunk.

Der Brottrunk hat mehr oder weniger Bodensatz. Vor dem Gebrauch den Bodensatz kräftig aufschütteln!
Er enthält im Milliliter ca. 3,1 Millionen lebende Brotmilchsäurebakterien.

Flasche 0,75 l

 

5.15 CHF

Gewichtszuschlag: 0.35 CHF

Inhaltsstoffe

Quellwasser, Weizen*, Roggen*, Hafer*, Natursauerteig (Roggen*, Wasser), Salz

* aus biologischem Anbau

 

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Kanne