portanatura.ch Suche schliessen

Canihua-Flocken

Aus der Schatzkammer der Natur

Canihua hat in Peru Tradition und ist eine hervorragende pflanzliche Eiweissquelle. Canihua ist nahe verwandt mit dem viel bekannteren Quinoa, hat aber im Vergleich dazu einige Vorteile: so enthält Canihua z.B. keine Saponine und muss nicht vor der Zubereitung gewaschen werden. Grosse Mengen wertvollen pflanzlichen Eiweisses und Ballaststoffe sind ein weiterer Vorzug dieses kleinen, optisch ansprechenden Korns. Canihua ist von Natur aus glutenfrei und gilt als leicht verdaulich. In der Küche ist Canihua für alle erdenklichen Rezepte nutzbar. Von Salaten, über Müeslis, würzigen Sättigungsbeilagen und alle Arten von Gebäck bis hin zu Getränken - überall kann Canihua verwendet werden. Der Geschmack erinnert an Nüsse und Schokolade.

Die Canihua-Flocken bringen gegenüber den Samen eine ganz neue Unkompliziertheit in die Zubereitung von Canihua: sie können direkt – also ohne Mahlen oder Kochen – verwendet werden. So sind sie für die Zubereitung eines schnellen Frühstücks einfach perfekt – eine Mischung aus Canihua-Flocken, frischem Obst und Getreidemilch gibt Kraft für den ganzen Tag!

Geschmack: fein nussig, erinnert an Schokolade, typisch

200 g

 

9.10 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.

Inhaltsstoffe

Canihua Flocken* 100%

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Peru

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda