portanatura.ch Suche schliessen

Fermentgetreide, Pulver

Fermentgetreide stellt Getreide in einer aufgeschlossenen Form dar. Die im Kanne Fermentgetreide enthaltenen Ballaststoffe können die Verdauung günstig beeinflussen und sind vielseitig einsetzbar.

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kanne Fermentgetreide® hat ähnliche Eigenschaften wie der Kanne Brottrunk®. Es ist ebenfalls vegan.

Zwei Teelöffel Kanne Fermentgetreide® mit 0,2 l Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann morgens trinken. Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen. Verwendbar auch als Beigabe zu Joghurt und Quark. Sie können täglich 1–2 mal einen Teelöffel davon trocken in den Mund nehmen und langsam zergehen lassen.

250 g

 

6.70 CHF

Inhaltsstoffe

Vollkornbrot (Weizen*, Roggen*, Hafer*, Natursauerteig (Roggen*, Wasser), Wasser, Salz)

* aus biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen