portanatura.ch Suche schliessen

Hagebuttenpulver im Beutel

Durch den enorm hohen, natürlichen und stabilen Vitamin-C-Gehalt ist die Hagebutte gerade in Erkältungszeiten eine unentbehrliche Helferin. Bei Grippe, Fieber, allgemeiner Schwäche und Antriebslosigkeit sollte reichlich Hagebutte zum Einsatz kommen. 

Sie kann wegen ihrer ausleitenden Wirkung auch bei Rheuma und Gicht angewandt werden. Sie kräftigt das Zahnfleisch und hilft bei Entzündungen der Mundschleimhaut.

Als Pulver lässt sich die Hagebutte ideal in der Küche verwenden und in alle möglichen Rezepte einbauen. Der Vorteil des Pulvers ist seine enorme vielfältige und flexible Verwendung. Fast alle rohen und gekochten Speisen können mit Hagebuttenpulver aufgewertet werden. Müeslis, Gebäck, Eintöpfe, Saucen, Suppen, Salate und Drinks erhalten mit Hagebuttenpulver eine interessante und herkömmliche Note.

300 g

 

27.50 CHF

Inhaltsstoffe

Hagebuttenschalen (75%), Hagebuttenkerne (25%)

Herkunftsland

Argentinien

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke