portanatura.ch Suche schliessen

Hefeflocken auf Malzbasis

Unsere Hefeflocken, eine vegane Alternative für Streukäse und somit überall einsetzbar, wo man sonst auch (Streu-) Käse verwenden würde.
Man denke an Pasta, Kartoffelgratin, Saucen, Suppen, Risotto, Wraps. Du siehst, die Liste ist lang und lecker.

Du kannst sogar Hefeschmelz aus unseren Flocken machen.
In der veganen Küche nimmt man den oft zum Überbacken von Aufläufen und Pizza.

Geschmacklich erinnern unsere Flocken stark an Parmesan. Sie haben eine aromatische und intensive natürliche Würze.

Das gute an ihnen?
Unsere Hefeflocken sind auf Gerstenmalz basiert, was sie zum einen super würzig macht, aber eben auch bis zu 27% Protein enthalten lässt, sowie viele B-Vitamine.

Einfach über das fertige Gericht streuen oder in Suppen und Saucen verwenden.

100 g

 

7.25 CHF

Inhaltsstoffe

79 % Hefe*, 20 % Gerstenmalz*, Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda