portanatura.ch Suche schliessen

Natto fermentierte Sojabohnen

Natto fermentierte Sojabohnen

Dieses Natto ist gefriergetrocknet und fein gemahlen. Die vergorenen, proteinreichen Sojabohnen sind ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Das nährstoffreiche Nattopulver kann über fertige Speisen und Saucen gestreut werden oder wird in Smoothies und Gemüsecocktails gemixt. Natto passt gut in Quark, Joghurt, Suppen oder in experimentelle Kreationen. Der Geruch von Natto ist für KennerInnen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack.

150 g

26.05 CHF

Inhaltsstoffe

Sojabohnen 99,9 % (Nord­amerika) fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet und gemahlen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke