portanatura.ch Suche schliessen

Traubenkerne gemahlen, 250 g

Erstmal in solcher Qualität: Mehl aus nativem und vollständigem, schonend getrocknetem Traubentrester nach Abpressung von Rotwein.

  • nativ aus der Weinherstellung, kein Abfall (Presskuchen) aus der Ölgewinnung wie üblich
  • doppelt so viel OPC wie bei Abfallprodukten
  • Resveratrol (nur in den Fruchtschalen enthalten)
  • hochwertige und stabile Fettsäuren
  • aussergewöhnlich hoher Ballaststoffgehalt
  • fein gemahlen
  • aus fairem Freundschaftsnetzwerk
  • in hochwertigem Glas vor Oxidation und Imission geschützt
  • Traubenkernpulver mti Traubenhautanteil

Hervorragend geeignet für die gesundheitsbewusste und kulinarische Alltagsküche, lässt sich in Back und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli oder als Saucenkomponente. Empfehlenswert ist die Kombination mit NaturKraftWerke® Hagebuttenpulver. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als erfrischende Sondernote integrieren.

Ein Esslöffel täglich an kalte und warme Speisen und Back ware n. TIPP 5–10% zu Back - und Teigware n alle r Art wie Brot,Nudeln, Pizzateig, Chapatis, Kuch en, Waffeln. Geeignet zum Panieren von Tofu, Fisch , Fleisch. Ideal für Saucen und Eintöpfe. Pur in Magerquark, Joghurt, Müsli etc.

250 g

 

18.10 CHF

Inhaltsstoffe

Demeter Traubenkerne mit Traubenhautanteilen, gemahlen, aus kontrolliertem Demeter Anbau (Österreich) 

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke