portanatura.ch Suche schliessen

Aceto Balsamico «Superiore», 500 ml

6 Monate im grossen Eichenfass gelagert erhält er die charakteristischen Geschmacksnoten des Aceto Balsamico, ausgewogen süss-sauer, rein und delikat.

Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird in der Familie Cattani das Geheimnis der traditionellen Herstellung von Aceto Balsamico von Generation zu Generation weitergereicht. Ihre Casa del Balsamico liegt in der Provinz Modena, im Herzen der Region Emilia Romagna. Giuseppe Cattanis Grossmutter Lina vererbte ihm eine Reihe wertvoller Balsamico-Fässer. Sie ging in den 80er Jahren zum biologischen Anbau über. Er erhielt als erster Produzent das Zertifikat zur Herstellung von Aceto Balsamico aus kontrolliert biologischem Anbau.
Diesem echten Aceto Balsamico werden keine zusätzlichen Stoffe beigefügt. Er ist ein reines Produkt aus Trauben, Holz, Wärme, Kälte, Luft und Zeit.

500 ml

 

11.40 CHF

Inhaltsstoffe

Weinessig, Traubenmost

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Terra Verde