portanatura.ch Suche schliessen

Alpenkräuter «Elexier»

Würzig-aromatischer Edelessig mit feiner, dezenter Säure und Minznote.

Dieses edle Würzmittel wird aus eingedicktem Traubenmost zubereitet und mit einem Extrakt aus Weinessig und Schweizer Bergkräutern aus dem Toggenburg und dem Val Poschiavo viele Jahre lang gereift. Montaniola Alpenkräuter-Elixier eignet sich vorzüglich für Marinaden, Salatdressings, Saucen und in kleinen Portionen in langstieligen Gläsern als alkoholfreier Aperitiv . Mit Mineralwasser und ein paar Eiswürfeln aufgespritzt : eine tolle Erfrischung. Für die Produktion dieses Elixiers werden nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die verwendeten Kräuter werden von Hand angebaut und geerntet.

250 ml

 

16.90 CHF

Inhaltsstoffe

Konzentrierter, gekochter Traubenmost*(IT) 80%, Extrakt aus Weinessig* (CH) (Trauben EU) mit Kräutern* (CH) 20 % ( Minze*(CH), Calendula* (CH), Zitronenthymian*(CH), Ysop* (CH)). Kräuteranteil im Extrakt 10%

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft der Kräuter: Val Poschiavo

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Montaniola