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Balsamessig «Safran»

Tradionelle Essigspezialität nach österreichichem Rezept. 

Feine Säure, delikater Safrangeschmack, schöne Safranfarbe.

Würzmittel auf der Basis von Weissweinessig mit Safran. Für köstliche Marinaden, raffinierte Saucen und Carpaccios. Sehr fein zu edlen Blattsalaten, Yoghurtdressings sowie Pilz- und kalten Spargelgerichten.

Kreativität, Fantasie, auserlesene Zutaten, Liebe zum Handwerk und viel Wissen über alte Rezepturen sind die Elemente, aus denen Bettina Kramm in ihrer Spezialitäten-Manufaktur im zürcherischen Wald diese einmaligen Gaumenfreuden zaubert. Lassen auch Sie sich davon überzeugen. Diese herrlichen Kreationen bringen in Zeiten einer um sich greifenden Fastfood-Kultur einen Hauch von Poesie in die Schweizer Küchen zurück. Sie sind ein wahres Vergnügen für Gaumen, Nase und Augen und sollen den Menschen eine sinnliche Beziehung zu den Speisen wieder näher bringen.

In einem speziellen Verfahren werden aus Kräutern und Fruchtstücken deren Extrakte gewonnen, die den kaltgepressten Ölen ihren einzigartigen Geschmack, ihren unverwechselbaren Geruch und ihre individuelle Farbe verleihen. Konservierungsmittel sind bei Montaniola absolut tabu, ebenso wie die Verwendung von künstlichen Aromastoffen, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.

Nur die besten und reinsten Zutaten sind Bettina Kramer gut genug und finden Verwendung in ihren Montaniola-Produkten: das hochwertige Olivenöl bezieht sie aus Süditalien, die biologisch angebauten Kräuter von Schweizer Bergbauern, die Flusssalze aus Australien, den Weissweinessig aus Modena, um nur einige zu nennen. Ausnahmslos alle Produkte stammen dabei aus ökologischem Anbau.

Bestellen Sie dazu die praktische Geschenkpackung!

250 ml

 

16.90 CHF

Inhaltsstoffe

Konzentrierter Apfelmost*(CH) 65%, Extrakt aus Weissweinessig* (EU) mit Safran* (IN/GR) 35% Gehalt an Safran im Extrakt: 0.025%, Safran*

* Biologisch

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Montaniola