portanatura.ch Suche schliessen

Crema di Balsamico «di Modena»

Die cremige Variante des beliebten Aceto Balsamico hat ein fruchtig süssliches Aroma.

Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird in der Familie Cattani das Geheimnis der traditionellen Herstellung von Aceto Balsamico von Generation zu Generation weitergereicht. Ihre Casa del Balsamico liegt in der Provinz Modena, im Herzen der Region Emilia Romagna. Giuseppe Cattanis Grossmutter Lina vererbte ihm eine Reihe wertvoller Balsamico-Fässer. Sie ging in den 80er Jahren zum biologischen Anbau über. Er erhielt als erster Produzent das Zertifikat zur Herstellung von Aceto Balsamico aus kontrolliert biologischem Anbau.

150 ml

 

6.40 CHF

Inhaltsstoffe

Gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena (40%), karamelisierter Zucker (1%), Maisstärke, Xanthan (natürliches Dickungsmittel) 

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Terra Verde