Knoblauch schwarz fermentiert
Knoblauch schwarz fermentiert
Knoblauch ist eine sehr alte Kulturpflanze und stammt ursprünglich aus Zentralasien.
Der schwarze Knoblauch entsteht aus gewöhnlichem Knoblauch durch natürliche Fermentierung, d.h. frischer Knoblauch wird während mehrerer Tage auf natürliche Weise gealtert. Dadurch kriegt er einen leicht süsslichen Geschmack.
2 Stk. in einer Schachtel verpackt.
essen und trinken > Öl | Essig | Gewürze
Die einzelnen Knoblauchzehen des schwarzen Knoblauchs können roh oder gekocht ohne Reue gegessen werden, denn sie hinterlassen keinen Nachgeschmack. Gerade weil es durch die Fermentierung den intensiven, starken Geruch verliert und eher süsslich schmeckt, kann man ihn sehr vielseitig verwenden: Mit Pasta, aufs Brot, als Knoblauchbutter, zum Käse etc.
9.80 CHF
Inhaltsstoffe |
Knoblauch fermentiert aus biologischem Anbau |
Herkunftsland |
Spanien |
Zertifizierungen |