portanatura.ch Suche schliessen

Olivenöl

BioVegan-Olivenöl kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau.

In den biologisch bewirtschafteten Hainen des Cilento Nationalparks südlich von Neapel hat der Olivenanbau eine 2500-jährige Tradition. Nach altem Brauch wird das flüssige Gold in einer modernen, gepflegten Mühle schonend hergestellt. Geschmack und Duft des Cilento-Öles sind von vollendeter Harmonie.

Olivensorten: Rotondella, Carpellese, Frantoio, Ogliarola, Leccino

Sensorische Qualitätsmerkmale: Leicht fruchtiger, süsser Duft mit dem Hauch von pikantem Mandelbitter und einem Geschmacksanflug nach grünen Blättern und Chicorée. Goldgelbe Farbe. Eventuelle Fruchtablagerungen sind typisch.

250 ml

 

8.60 CHF

Inhaltsstoffe

Olivenöl

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Terra Verde