portanatura.ch Suche schliessen

Olivenöl

BioVegan-Olivenöl kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau.

In den biologisch bewirtschafteten Hainen des Cilento Nationalparks südlich von Neapel hat der Olivenanbau eine 2500-jährige Tradition. Nach altem Brauch wird das flüssige Gold in einer modernen, gepflegten Mühle schonend hergestellt. Geschmack und Duft des Cilento-Öles sind von vollendeter Harmonie.

Olivensorten: Rotondella, Carpellese, Frantoio, Ogliarola, Leccino

Sensorische Qualitätsmerkmale: Leicht fruchtiger, süsser Duft mit dem Hauch von pikantem Mandelbitter und einem Geschmacksanflug nach grünen Blättern und Chicorée. Goldgelbe Farbe. Eventuelle Fruchtablagerungen sind typisch.

250 ml

 

8.45 CHF

Gewichtszuschlag: 0.35 CHF

Inhaltsstoffe

Olivenöl

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Terra Verde