Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Ideal für die Alltagsküche.
Als Alleskönner ist Sonnenblumenöl in jeder Küche gern gesehen. Sein abgerundeter, nussiger Geschmack verfeinert Salate aller Art und eignet sich auch hervorragend zum Dünsten. Das milde Öl enthält viele sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamin E. Unsere Bio-Sonnenblumen gedeihen in warmen, sonnenreichen Schweizer Regionen und sind speziell während ihrer Blüte eine Augenweide. Traditionell presst man die ölreichen Kerne mit ihrer Schale kalt, sedimentiert die Trübstoffe und filtriert das Endprodukt.
essen und trinken > Öl | Essig | Gewürze > Öl
5 dl
11.80 CHF
Gewichtszuschlag: 0.35 CHF
Inhaltsstoffe |
Sonnenblumenöl |
Herkunftsland |
Schweiz |
Produzent/Vertrieb |
Biofarm |
Zertifizierungen |